追蹤器-GPS定位追蹤器-GPS定位追蹤器價格-追蹤器價格

最新消息

NEWS

2020

20 Jan

追蹤器的設置會根據靈敏度的不同,裝設在不同的位置上

追蹤器的設置會根據靈敏度的不同,裝設在不同的位置上
如果您能夠使用錯誤清除程序,則需要給它加電,然後慢慢走動您的車輛。根據靈敏度的不同,您可能必須將其放在不同的位置上。如果一開始沒有檢測到任何東西,您可能希望讓其他人在監視掃地機的同時操作車輛。大多數隱藏的GPS追蹤器由電池供電,並由磁鐵或膠帶固定。

2017

30 Nov

gps追蹤器介紹

gps追蹤器介紹
在2018年,超過一半的人們使用了某種形式的GPS追蹤。數百萬人使用GPS技術來計劃公路旅行,避免交通擁擠或獲得路邊援助。簡而言之,GPS使他們的車隊運營更加有利可圖。但是,這一切如何發生?什麼過程?通過gps追蹤器如何工作?gps追蹤器系統的主要功能來自全球導航衛星系統(GNSS)網絡的使用。

2017

29 Nov

汽車追蹤器使用

汽車追蹤器使用
汽車追蹤器夠過無線或蜂窩網絡再藉由提供商傳輸數據進行宮做,它通過這些蜂窩網絡之一返回服務器,服務器充當“雲端”,這項技術的一項重要應用是車隊管理,每個依靠車輛的組織都可以從使用GPS汽車追蹤器其移動資產中受益匪淺,GPS汽車追蹤器只是幾種使商業和政府車隊更安全,更具成本效益的方法。

2017

28 Nov

「追蹤器」的用途及操作方法?

「追蹤器」的用途及操作方法?
追蹤器應用相當廣泛,無論是警調單位辦案、車隊管理、老人小孩走失協尋或汽車、機車防盜等,都可運用GPS追蹤器來達到目的,簡單來說只要追蹤器在人或物身邊,透過APP就會發出訊號告訴您位置。也有人說「手機就可以定位,為何要買追蹤器?」手機定位和追蹤器聽起來好像都一樣,但其實這兩者是有差別的。

2017

27 Nov

gps追蹤器介紹|用於車輛管控事半功倍

gps追蹤器介紹|用於車輛管控事半功倍
基於網絡的技術的準確性各不相同,其中單元識別的準確性最低,而三角剖分的準確性最高。gps追蹤器技術還可以監控車速,超速駕駛是消耗現金的最快方法之一,每小時行駛超過55 mph時,每英里每小時可能損失高達2%的燃油經濟性。使用gps追蹤器作為追蹤解決方案,可以指導駕駛員降低速度。

2017

26 Nov

汽車追蹤器使用心得

汽車追蹤器使用心得
機中安裝的GPS追蹤系統可以極大地幫助個人通過手機獲取自動GPS信息,GPS汽車追蹤器也衍生出了用於很多的用途,例如使用作為汽車追蹤器,汽車追蹤器可以使車隊追蹤解決方案適用於所有移動資產,您可以監視任何車輛或者是設備,使您更加放心它們的安全性,甚至您還可以在工作場所設置柵欄管控系統上。

2017

25 Nov

推薦追蹤器介紹,可用來監控這些人事物

推薦追蹤器介紹,可用來監控這些人事物
GPS追蹤器可以插入車輛的OBD端口,以為車隊追蹤軟件提供其他追蹤數據。需要使用GPS追蹤器軟件來理解記錄的數據,將記錄的位置信息轉換為地圖上的點,GPS追蹤的隱私問題導致了有關如何使用GPS追蹤器設備的立法。通過適用於所有高價值設備的全面資產追蹤系統,這就是為什麼很多商業主喜歡使用追蹤器的關係了。

2017

24 Nov

gps追蹤器在手機上的應用

gps追蹤器在手機上的應用
您可以在線安裝一長串的軟件gps追蹤器應用程序,您只需要檢查系統要求,以確保它與您的智能手機兼容。安裝該應用程序後,您將可以按照手機上的說明啟動GPS。如果您的設備是Android設備,只需從Play商店免費下載設備管理器。下載完應用程序後,您便可以使用gps追蹤器功能來定位或破解手機。

2017

23 Nov

汽車追蹤器用於管理車隊

汽車追蹤器用於管理車隊
現代的科技中,基於GPS汽車追蹤器的車隊追蹤解決方案還可以在駕駛員不繫安全帶時提供警報,在某些情況下,可以使用GPS汽車追蹤器技術來創建自定義解決方案以應對自己的挑戰,國外就有一間運輸公司,運用了汽車追蹤器來管理所有公司中大大小小將近50輛的車子,以便於管理他們的車隊。
TOP