追蹤器-GPS定位追蹤器-GPS定位追蹤器價格-追蹤器價格-徵信器材

最新消息

NEWS
2020-01-20

GPS定位追蹤器配合與軟體的使用,可在地圖顯示其正確位置



GPS定位追蹤器單元是導航裝置通常由使用該移動的車輛或人或動物進行全球定位系統(GPS)來跟蹤設備的運動,並確定其位置。記錄的位置數據可以存儲在跟蹤單元中,也可以使用嵌入在該單元中的電話(GPRS或SMS),無線電或衛星調製解調器傳輸到與網路連接的設備。使用GPS定位追蹤器軟件,可以確實的在以後分析軌跡時在地圖背景下顯示位置,數據跟蹤軟件可用於具有GPS功能的智能手機。

GPS定位追蹤器本質上包含一個GPS模塊,該模塊接收GPS信號併計算坐標。對於數據記錄器,它包含大容量存儲坐標的內存。數據推送器還包含一個GSM/GPRS/CDMA/LTE調製解調器,可通過SMS或GPRS以IP數據包的形式將該信息傳輸到中央計算機。基於衛星的GPS跟蹤單元將使用GlobalStar或Iridium等衛星技術在全球任何地方運行。
TOP