追蹤器-GPS定位追蹤器-GPS定位追蹤器價格-追蹤器價格-徵信器材

最新消息

NEWS
2020-01-20

追蹤器時常運用於一些貴重物品的裝設,目的在於失竊時可以進行定位查詢




隱藏式GPS追蹤器包含與常規GPS追蹤器相同的電子設備,但構造方式似乎是日常物品。秘密GPS跟蹤器的一種用途是保護電動工具,這些設備可以隱藏在電動工具箱內,並在發生盜竊時進行追蹤。OBD GPS追蹤器插入輕型或中型車輛的車載診斷(OBD)端口,通常,OBD GPS跟蹤器從OBD端口本身獲取電源,並包含內置天線和GPS模塊以接收GPS信號。

此外,OBD跟蹤器與不同的車輛子系統進行通信,以接收與車輛診斷和油耗相關的數據。蜂窩OBD GPS跟蹤器直接與蜂窩塔通信,以通過蜂窩無線網絡將位置和其他車輛性能數據發送到服務器,用戶可以使用獨立軟件或來自台式機/筆記本電腦的網路瀏覽器或智能手機應用程序查看信息。
TOP