追蹤器-GPS定位追蹤器-GPS定位追蹤器價格-追蹤器價格-徵信器材

最新消息

NEWS
2017-11-12

gps追蹤器使用心得



gps追蹤器設備與GPS車隊跟蹤軟件配合使用,可根據從車輛直接發送給軟件操作員的數據為車隊提供實時更新和警報。第二層數據指示車輛是否處於最佳運行狀態,或者駕駛員是否及時,安全地到達目的地。gps追蹤器設備如何收集和交換數據?數據通過三種主要方式進行跟蹤:

1.全球定位系統
2.診斷插件
3.駕駛員輸入數據  

車輛產生的信息在衛星,計算機和接收器之間互相反彈傳送,這些信號確定地面上的確切緯度和經度點。數據通過衛星系統傳輸到GPS硬件,在GPS硬件中收集車輛數據點,例如位置、引擎時間和地理圍欄狀態。結合GPS車隊跟蹤軟件,gps追蹤器設備的功能不只是監視車輛位置。相反,它提供了關鍵指標,例如車速、發動機性能、駕駛員行為,完成工作的進度等等。借助這些信息,企業可以對其機隊做出整體決策,包括路線優化、維護需求、資產可用性和利用率。


 
TOP