追蹤器-GPS定位追蹤器-GPS定位追蹤器價格-追蹤器價格-徵信器材

最新消息

NEWS
2017-03-23

4g追蹤器介紹




在開發汽車4g追蹤器時,大多數傳統的防盜解決方案(例如工廠警報器或方向盤鎖)都無法提供實時位置信息。能夠做到這一點的GPS4g追蹤器解決方案很少見,而當時提供的更新通常需要很長的時間,例如每5分鐘甚至更晚。但是,我們的汽車4g追蹤器啟用了實時通知,並可能延遲最大延遲時間。如果車輛靜止,則為1分鐘,刷新率為30分鐘。

此外,系統還記錄整個行程歷史記錄,從而可以訪問針對任何車輛檢測到的所有通知的歷史記錄。該GPS車載追蹤解決方案,一旦市場上出售的大多是定制車隊管理,提供短信通知,但不啟用任何形式通過移動應用程序的監測。為了檢查車輛位置或管理帳戶,要求用戶通過個人計算機登錄。因此,我們團隊旨在開發一個更全面的系統,該系統將僅通過電話上的iOS或Android應用程序即可實現車輛監控和帳戶管理。
下一則 -
TOP